Каждому своё!

Женя Кривушин
      Купили вчера сыну коляску-трость. Катает везде по дому.
      Сегодня гуляли ещё на санках, но по-приходу Илюха собрал всё в коридоре.


У всех людей своя стезя,
И всякий движется к успеху!
Пусть не большой, но всё же я
Начальник транспортного цеха.