Книга-Жизнь

Петр Швецов
Как не законченная книга- эта жизнь
ее который раз перечитав
ты понимаешь где ты согрешил
и где ты был действительно не прав

как жаль что нет уже пути назад
чтобы исправить все что натворил
чтоб смело всем смотреть опять в глаза
которые ты раньше отводил

как не законченная книга- эта жизнь
которая нам всем дает урок
и надо до конца ее прожить
и чтобы в этом был какой то толк

как жаль что нет уже пути назад
ну а раз так-дерзай иди вперед
ведь если веришь все случиться так
как хочешь и к чему идешь!!!