ИсписАлся

Игорь Нефёдов
Ходишь-бродишь, ищешь темы,
Чтобы вымучить свой стих,
Для "дано" из теоремы
Недостаточен лишь жмых
Из словесных индульгенций,
Описательных молитв,
Вдохновенье импотенций
Не составит монолит
Для забойного шедевра,
Что войдёт во все хиты,
Творчества удача-стерва
Не даёт набрать висты,
И твердит, что исписАлся,
Ты давно в говно и хлам,
Правишь курс свой "левым" галсом,
В гавань с горем пополам.
Плюнь, настанет озаренье,
Не спрося тебя, влетит...
Не грусти, храни терпенье,
И глядишь, прорвёт, пиит...