Я рисую тебя

Дионикс
В руках кисть, на столе краски и белый холст
Я рисую тебя кубическим, как рисовал бы Пикассо...
Я рисую тебя одновременно и вблизи и вдали,
Уподобляя образам великого Дали.
Я запечатлеваю то, как твой взор горит
Мне позавидовал бы сейчас Магритт!
И наверное цвета истеричнее, чем у Ван Гога,
Что не удивительно, когда рисуешь своего Бога…

Но ты не увидишь никогда этого странного произведения,
Пепел картины вознесется до небес, как жертвоприношение.