Гадкая порода

Недоциник
Пиджак надену сегодня черный,
А мысли будут ему под стать.
Сказать по правде, вы все никчемны,
И вам такими, как я, не стать-

У вас не видно потенциала...
Ну что поделать-не всем дано.
Со мной Фортуна потанцевала,
А вы, как якорь, пошли на дно.

И мне не жалко вас ни минуты,
Ведь жалость-это для слабаков.
А я накормленный и обутый,
И мне не важно, ваш мир каков.

Моя порода "не для продажи".
Пошли, дворняги! Бегите прочь!
Таким, как вы, не помогут даже,
Таким, как я, уже не помочь...