Дочка

Семиречкина Неля
Дочка-доченька, что игрушечка:
Мал-малюсеньки ножки, ручечки,
Щёчки – колобом, пухом – темечко –
Синеглазая ангел-девочка.

Смотрит, тихая, по стороночкам –
Пупсик ласковый в распашоночках.
Плачет жалобно – просит грудочку.
Укачается – ляжет в люлечку.

От макушечки – мягкой плюшечки,
И до пяточки – сладкой ваточки
Зацелую всю, замилую всю –
Без оглядочки.

21/03/2014