Афоризм всех Времён и народов

Лев Нефёдочкин
`Афоризм – это Соль солёной Воды...
`Феномен плотности мысли...
`Однажды Творец изрёк Афоризм,
`Распяв Своё Слово в потребности Жизни...
`Истины эти звучат до сих пор -
`Замыслом в Знаках, детей берегущих 
`Мерой (Времён*) - от рождений до тризны... (Любви)


 * - Время - это Любовь, Бытия единица...