Я тебя оберегаю

Татьяна Гладун
Ты думаешь, тебя я предала...
Не отрицай, я это точно знаю!
Вот только я тебе не солгала -
я от беды тебя оберегаю...

Обиделся... я вижу по глазам...
За это я тебя не осуждаю,
Лишь вознесу молитву небесам -
Я от беды тебя оберегаю...

В твоей душе сейчас не солнце - дождь...
Да нет же, я тебя не избегаю,
Я просто жду, когда ты "отойдешь"
И, как могу, тебя оберегаю...