На коленях...

Ольга Попова 10
Я смиренно стою на коленях – плевать мне на гордость,
Что всю жизнь со мной рядом была, управляла душой.
Я на брюхе ползу, в лужу тычусь зареванной мордой,
Я прошу у судьбы одного – быть все время с тобой.
Чтоб дышать в унисон, чтобы снова любить безоглядно,
Чтобы думать дуэтом, чтоб руки, как прежде, сплелись...
Чтобы молча все знать - когда слов объяснений не надо. 
Чтоб любовь возвратилась обратно в застывшую жизнь.
Я смиренно стою на коленях – мне трудно смириться
С этой страшной потерей моей половины души.
Я прошу у судьбы, я молю:  пусть любовь возвратится!
Только тонет мой голос в туманной и вязкой тиши...