Ты можешь беситься

Анна Снеж
Ты можешь беситься и нервничать сколько хочешь.
Ты можешь молчать и забыть, даже пренебрегать…
Но, не упрямься, пора заменить запятую на точку -
Из пары удачных кадров блокбастера не собрать.

13.02.2013