Хоть из ребра

Анциферов Вячеслав
 Хоть бог и сделал из ребра.
Но света нету без тебя.
А для кого тогда Луна.
И яркая горит звезда.

И шкура львиная моя.
 Лишь покрывало от дождя.
И враг вдруг станет не по чем.
Чего делить-хоть обнажен.

И мышцы твердые мои.
Орудие добыть еды.
И стены голые пускай.
Охапка сена-вот мой рай.

Но лишь в жилище ты вошла.
Зимой там роза зацвела.
В ночи издала  крик душа.
С любимой я!!!Вот жизнь моя!!!