Писать стихи...

Натали Зеленоглазая
Писать стихи — призвание души,
она поет, сверкает и мечтает.
Не надо никуда бежать, спешить -
лишь рифмовать, слог запивая чаем.

Писать стихи — подарок от небес,
поход к Богам, в свою святую Мекку.
Стихи — полет и чудо из чудес,
бесценный дар вселенной человеку.

© Зеленоглазая, 2014
Иллюстрация из Интернета.