Нежность

Татьяна Балицкая
Ты пьянишь нас особою лаской,
Расчудесной весеннею сказкой,
Льёшься майским весёлым дождём,
Нежность, нежность везде и во всём!

Это ночь после долгой разлуки,
Это мамины тёплые руки,
Это первый весенний цветок,
Это отчего дома порог.

Жаркий взгляд молодой озорницы,
Он мальчишке поможет влюбиться.
На порожках  пионов букет,
Только нежность, а горечи нет.

Залит нежностью ласковый город,
Лишь любовью, детишками    молод.
Нежность Бог нам Свою подарил,
Так храните её, что есть сил!