Помню блеск твоих прекрасных глаз

Аббяс Усманов
Мы с тобой  не так давно расстались,
Помню  блеск  твоих прекрасных глаз,
А  они тогда  искрились  и смеялись,
Но  теперь  он для  меня угас...

Всё прошло,  что  было  между  нами,
Не     вернётся      больше     никогда,
И   не     буду      больше     вечерами,
Я   стоять   у   твоего  окна...

Ты    ушла,     как    сон   неуловимый,
Как    звезда,  упавшая    с    небес...
Не   могу   забыть    глаза    любимой,
Не  могу  забыть их  яркий   блеск...

               ***