Того, кто не придет...

Кай Лоулет
Я люблю того, кто не придет.
Кто не будет обнимать ночами.
Я влюблен в того, кто об этом даже не знает,
Он лишь другом меня называет.

А кто-то мне скажет,
Что слишком я уж помешан.
Я же знаю, что правда лежит на поверхности,
Только ты ишешь ее не там.

Бог сказал тебе о том,
Что все это бред?
Знаешь, хочется так к тебе прикоснуться,
Но только ты - мое видение.

Я больше не могу слушать все эти звуки,
Что в округе летают.
В них до сих пор слышны
Твои мажорные подголоски.

Рви тишину, словно хлипкую нитку,
Я давно тобой очарован.
В ту пору, когда мы еще не были знакомы,
Я видел тебя во снах.

Теперь мне остались только фото на полке,
Что решил я оставить,
Как память о прошлом.
Что рвет изнутри,

Царают горло.
Мне страшно до жути,
Ведь теперь между нами снега лежат Килиманджаро.
И даже, если знать,

Что в воде прячется правда,
Лед не сломать.
ОН уже слишком твердый,
Чтобы просто податься обессиленной паре рук...