Душа...

Надежда Суранова
Душа человека...какая она? Говорят,когда человек умирает, то душа покидает его...Многие, наблюдали за крохотным розовым сиянием -эта душа!
Люди разные...и когда человек добрый,нежный...он - с нежной, доброй душой или -  с большой душой.
Есть люди скрытные, властные, жестокие ...о таких говорят - душа потемки или - у этого человека нет души.
О любящих...- живут душа в душу.
Когда человек испытывает страх или ужас, говорят- душа в пятки ушла.
Люди имеют разные души...
Одинокий человек долго остается один, пока его душа не найдет себе родственную- близкую, родную.
Вот и блуждает она в поисках, ищет свою единственную...