Параолимпийцам России

Наталья Мурадова
Я ваше мужество хвалю,
За то, что духом вы всесильны.
Вы защищали честь России,
Расправив парус кораблю.

Те. кто недуг свой превозмог,
В трудах победу добывая
Теперь поверили, что Бог
Людей в беде не оставляет

 Пускай судьба за кругом круг,
 Вас на удачу вдохновляет
 И жизнь как самый лучший друг.
 Надежно плечи подставляет!

20 марта 2014