Свеча надежд...

Оксана Кряквина
Кого любила-причинили боль,
Кому доверилась-те душу растоптали...
Ищу по миру тихий храм, где есть покой,
Где родники мои бы раны омывали...

Но как обычно на пути моём стена,
И сквозь неё пробиться беспредельно сложно!
Но я твержу себе упорно: Ты должна!
И невозможное становится возможным!

Кого считала лучшим другом-тот мой враг,
Родные люди вмиг становятся чужими.
А вдруг сама я что-то делаю ни так
И нужно просто усмирить свою гордыню...

Зачем тогда сейчас болит моя душа?
Зачем терзания мне сердце разрывают?
Я буду жить, пока горит свеча,
Свеча надежд, что никогда не угасает.
(2008г.)