Навеяло...

Ирина Манькова
А я все еще помню о тебе.
А если честно - и не забывала...
Скучаю, как и птицы по весне,
Тебя я как желанье загадала.

Ты вроде счастлив, ты теперь с другой,
А я других совсем не подпускаю.
И вечера овеяны тоской,
Которые я кофе заливаю.

Уже прошел не месяц и не год,
А по тебе душа моя страдает.
Ах, если бы я знала наперед,
Что жизнь моя забыть тебя заставит.

Бывает, ты мне снишься по ночам.
В такие ночи - не хочу я просыпаться!
Во сне ты меня гладишь по плечам,
В твоих объятьях хочется остаться.

Под музыку, что связана с тобой,
Я часто вспоминаю о прошедшем.
Как ты за талию держал своей рукой,
Как жаль, что все не будет так как прежде.

Я в каждом ищу что-то от тебя,
Но поиски мои, увы, напрасны.
Ты часть меня с собой забрал уйдя,
Теперь я с этим полностью согласна.

Я гордо собираю капли сил,
Которые помалу иссякают.
Меня ты позабыть о нас просил.
Я правда позабыть тебя пытаюсь...