развилка

Ольга Попова 10
Я сдаю еще один экзамен
На развилке нескольких дорог
Один путь, похоже, кем-то занят,
А другой ведет куда-то вбок.
Третий путь, усыпанный цветами-
Лживая дорога в никуда.
И четвертый тоже кем-то занят,
А на пятом ждет меня беда…
Сколько раз я шла не той дорогой,
Сколько раз вернуться довелось…
Их, дорог, так бесконечно много,
Но найти свою не удалось.