в предлагаемой местности

Родион Прилепин
сахар от клубничного фреша на дне стакана
звери дикого севера на берегу индийского океана
это не нарочитая экзотика, это не шикарно
это такое юарведическое средство
мы так зализываем раны

пребываем в предлагаемой местности, в данном культурном слое
читаем утренний свей
по пути из морджима до арамболя
здесь реально из земли растет алоэ
настоящее лекарственное алоэ
с нашего подоконника
как неотделимое понятное и простое

в индии осознаешь что излечение существует
здесь проступает нереальное
в классическом олд монке и кока колле
немного кашмирского гашиша достанет нам местный персональный Прабу
здесь можно все, даже аеоаску из невероятных джунглей Перу.
и нет средства лучше для поднятия духа
чем местным чувакам с круглой буквою в мочке уха
проиграть в загорелом пляжном футболе.

на закате берьяни, роти и масала ти
нут такое солнце что видно потайные пути
свет на столько осязаемый что хоть вставай и прямо по нему иди

повезет нас в анджуну веспа
цвета привет мы на отпуске слушаем мантры в стиле ска
цвета мы переполненный сосуд и надо нас расплескать
танцевать тела и становиться бесконечными и законченными
чем-то вроде нашей любви и песка.