У моей любви глаза зелёные

Аббяс Усманов
День  за  днём пролетают недели,
Я    скучаю   без   любимых  глаз,
Вот и  жёлтые  уже  наряд  одели
Деревца вдоль шумных автотрасс...
У  любви   моей   глаза   зелёные,
Волосы, -  льняные   до   плеча...
Я в  машине,- крылья   мои чёрные,
Позвони, и в  миг к  тебе домчат...
Осенняя     пора     не     унывает,
Пусть   по   утру  холодная   роса,
Колючий    ветер  листья  обрывает,
Согреют   душу  изумрудные  глаза…