по Островскому

Роман Корниенко
Отчего не летают люди?
Отчего не летают, как птицы.
Им возможно тогда скорее,
счастья в жизни своей добиться.

Облака не помеха мне бы,
Я над ними, и без усилий…
И тогда много ближе небо,
И тогда мои руки крылья.

И спускаясь на нашу Землю,
Принести хоть немного света,
Из своей поднебесной кельи,
От заката и до рассвета.