Безумие

Лев Нефёдочкин
«...будьте безумны...и войдёте...» ("Христос")

`Будьте безумны, безмысленны будьте...
`Есть в том безмолвии
`Зёрен Начало...
`Умные бегают за благодатью,
`Мимо всегда, не узнав, пробегая...
`Истину САМ себе сотворяешь...
`Если по истине мудростью правишь...

  19.04.12