Мечта. Цитата

Один День Из Жизни
"Капля утренней росы это прекрасно! Океан тоже по своему прекрасен и хранит много тайн...
НО НЕНУЖНО МНЕ СТОЛЬКО ВОДЫ! Которую создают океан людей. Которые со всех сторон, своей мутной водой, пытаются просочится, сквозь крепкие дОски моей лодки.
                ИМЯ КОТОРОЙ МЕЧТА!"