Ольга Олгерт

Лев Нефёдочкин
Ольга Олгерт
http://www.stihi.ru/avtor/olgert22

 (Ольга  -  сканд. – Светлая; Святая; Светлана)
     Из цикла:  Портреты Судеб

`Образность умыслов - в таинствах Слова…
`Леность, в процессах живых, не уместна…
`Ь – в знак растворённой влюблённой основы
`Голосом светлым и многосложным,
`Абрис Поэта очерчен сурово:

`Ольгово – Ольге… выданный свыше
`Лист белоцветный, готовый услышать
`Говор безумства расправленных мыслей…
`Ещё  с невырванных страниц,  листая сны,
`Распишется Всевышний в полученьи
`Твоих Стихов, как почту Бытия, на Паперти Весны...

 12 -13. 12.   2012