твоя болезнь

Денисов Антон Волерьевич
Выпей чашу яда
усни закрыв глаза,
не плачь я буду рядом
прислушайся к моим словам,
ты уйдешь оставив грусть
больше я тебя не вижу
ведь на сердце тяжкий груз,
твоя смерть все ближе ближе
чувствуя бзсилие глаз
меня они совсем не видят
как стал с тобою слаб,
молюсь у иконы сидя
прошу у Бога сил, терпенье
прости я грешен как и все
в мыслях своих потерянный
среди бетонных грязных стен,
умирая в муках страшных
болезнь забрала твою любовь ко мне,
смотреть на лица наши
на плите у гроба, я на веки с ней,