Я придумал тебя такой сам...

Аббяс Усманов
Я  придумал  тебя, такой, сам:
Не забыть, вовек не разлюбить,
Но  теперь,  я  вижу по глазам,
Вместе нам теперь уже не быть...
И жалеть  не   надо  ни о чём,
Жизнь  устроена  всегда   так:
В случае одном,- что-то обретём,
А  в  другом случается,- пустяк...
Листья   под  ногами   шелестят,
Я  шагаю  в   тишине   лесной...
Пусть  бегут  мои  года, спешат,
Будет   ещё   праздник    мой...

          ***