Запоют Петухи...

Покровская Ирина 78
   28 января 2017г. наступает Год Петуха по восточному календарю.
                Так, что С РАДОстью, дорогие друзья!

Если солнышко спит за туманной горой,
Зло и нечисть вершит жуткий шабаш земной,
Мы блуждаем с тобой в тьме ночей, в миражах,
Где обманчив покой, где реальностью страх.

Лунный призрачный свет - трудно в нём распознать
Где же явь, где же бред, кто нам друг, кто нам  "тать".
Ждём РАсСВЕТ мы с тобой - распознать Лик Добра,
Первый луч золотой,  чтобы крикнуть "У Ра*!".

В час удобный для тьмы - предрассветного сна,
Беззащитны все мы - глубока' сна волна.
Только тьме вопреки ясный день возвестят-
Запоют петухи, верный миг не проспят!

Сколько лет на Земле  утро в дом  наш ведёт
Зычный крик в тишине - Птица знает черёд.
Так их создал Творец - всё для блага людей:
Тьме назначен конец - такова Суть вещей!

2017г. 27 января
*Ра - солнце (др.слав.), У Ра! - боевой призыв славян :"К Солнцу!", к Свету.