Цветы что не увядают

Фалия Ахмадуллина
Цветов букеты не дарил ты мне
Загубленная жизнь ,зачем  тебе
Говорил? за неделей любования
Черед наступит разочарования

Увянут быстро  те цветы
Не хочу ,чтоб волновалась ты.
Художник , журналист,
По жизни  оптимист.

Маслом розы на холсте написал
В красивый упаковал багет
Гостиную украсил тот  букет
Память, дорогой, о тебе ,как знал...

Тебя частенько вспоминая,
Взор на картину устремляю
Цветы будто оживают,
Никогда не увядают.

Работа  супруга







Фото автора