Весне я назначаю рандеву...

Татьяна Кузнецова4
Ну, вот и распогодилось...Пора...
Цветут виолы, крокусы, нарциссы,
Тюльпаны на подходе и ирисы,
И во дворах щебечет детвора.

Расчерчивая неба синеву,
Ей вторят громко и надрывно птицы.
И чтоб душой застывшей возродиться,
Весне я назначаю рандеву,

Вдыхаю полной грудью дух весны
Я, распахнув пальто и сняв беретку...
А почки молодым листкам тесны,
Сидящим на сирени крепкой ветке.

20.03.2014.

фото автора