Друзьям

Непохожая На Вас
зачем вам знать меня, друзья ?
я виртуальна, иллюзорна...
вам интересна жизнь моя ?
умна она или позорна -
я вас в неё не посвящу
ни строчкой, ни беззвучным плачем;
смеюсь, страдаю иль грущу -
от ваших глаз поглубже спрячу.
на фейс улыбку нацеплю,
скажу от сердца, не натужно:
друзья мои, я вас люблю!
а вам меня любить не нужно...