простой мир

Валерия Марчук
Это простое место.
В нем одна простота.
Движение ветра,
Молчаливая тоска.
Пение птиц, затихших к утру.
Солнечный луч, обжигающий кожу.
В нем нету подвоха.
В нем нет неудач.
В нем много веселья,
Несложных задач.
Там по полной живешь,
Не думаешь даже.
А кто его создал?
Это не важно.
Ты в нем живешь,
В простом этом мире,
В нем нету подвоха.
В нем нет неудач.
В нем целый мир,
Способный понять.
Проблемы твои,
Иль шутки плохие.
Готов поддержать,
Не дать вас в обиду.
Он вымышлен.
Простой этот мир.
В котором так много,
Прекрасных мгновений.
Ты сам создаешь, простой этот мир.
Ты можешь в нем жить,
Уйти от проблем.