Улыбка весны

Анна Кастальская
Пусть, вступая в права, Вам весна улыбнется
И подарит тепло с электронных страниц!
Яркий солнечный луч пусть мечтой обернется,
Освещая Вам путь вместе с пением птиц!

Пусть ручей звонким смехом в душе пробуждает
Ярких красок палитру и  чувств глубину!
Пусть вниманием близких она окрыляет!
Ведь за это мы любим так эту весну!