К себе вопросы

Иулитта Евралёва
  Пасмурно.Серый дождь
  Стекает слезами по стеклам.
  Сердце свое растревожь
  Воспоминаньем о прошлом.

  Что удалось,что нет?
  Совесть чиста?может гложет?
  Где твой запомнился след?-
  В плед не ютись -будь построже!

  Может прильнув к стеклу
  Дождик тебе и поможет.
  Сбрось с души скорлупу
  И в небеса шепни:Боже...