С днём поэзии

Надежда Веденяпина
Этот праздник светлый, яркий,
Словно алая заря.
Солнце шлет лучи - подарки.
С днём ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!

Жаль, до Пушкина конечно....
Проще до луны достать.
Но и нас, вы мне поверьте,
Будут помнить и читать.

Если рифмы кружат роем,
Их хранить в себе нельзя,
Пусть летят, мы дверь откроем.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!