Коль я милую любил

Юрий Гурьянов
/песня/
Коль я милую любил -
Холил, пыль сдувал, не бил,
Только, с Ильиного Дня,
Она любит не меня.

Чем я милке не хорош!?
Статен, работящ, пригож!
Не нать дуре я, кудряв,
Нужен турок ей, черняв!

С турком встретился потом
Помурлыкал с ним с котом
Разъяснил ему, скоту,
Чтоб драл дуру б, да не ту!

К милке - губы раскрутив -
Затянул любви мотив!
Бьёт - то в ухо, то в мудя,
Всё, куды ни попадя...

Вечор, чёрта поспрошав,
Чой-то в щи мне подмешав…
Только - солнце за село –
Ты - в оконце с помелом!

С той поры, хоть я и горд,
Езжу к турку на курорт!
Там всех над Памуккале
Милка возит на метле.
............
20.марта.2014г.