Я Вас люблю...

Аббяс Усманов
Я Вас люблю...               
Три слова старые, как мир.          
Я Вам сегодня говорю,-
Адам так Еве говорил,
Я   Вас   люблю…

Я  Вас люблю...
Во все века так говорили, 
И  Вас одну боготворю,
Любимых так боготворили,
Я   Вас   люблю…

Я Вас люблю...               
И в каждой вижу что-то Ваше,
И губы, нос, овал  лица ловлю,               
Но Ваших глаз не встретил краше.
Я   Вас  люблю…