***

София Белл
Нет,Боже мой,только не это,
Неужто взгляд его так мил?
Не обращала я все лето
Вниманья,но вдруг зацепил.

Его любить,я знаю,плохо,
Возможно,грех я совершу.
Его рука,она холодна,
Но в взгляде страсть я нахожу.

Его лицо,оно так бледно,
Так неестественно красиво.
Глаза желты,оттенок серый,
И на меня,слегка игриво.

А скулы,скулы так прекрасны,
Его изысканные губы,
Такие тонкие.Контрасты
Его лица нежны и грубы.

К его губам я прикоснулась,
Они теплы,налиты кровью...
А утром снова я проснулась,
Но рядом со своей любовью.