Вилка снега

Арссс
Зимой холодной словно вилкой,
Гребу я снег с души своей,
Скорей б весна с погодой пылкой,
А то погряз я меж хвоей,

Что мне под кожу больно колют .
И в сердце этот зябкий холод
Лишь угнетает мою волю,
И как весну, я жду лишь повод.

Чтоб вместо вилки взять лопату
И ей весь снег за пару раз
Да разбросать от своей хаты,
И пусть он таит, но для Вас.

20.03.14

p.s. Экспромт за 10 минут. На поэтической дуэли дали слова: вилка, общение и зима. Я так проникся этой вилкой, что про "общение" совсем забыл))