Про поезд...

Игорь Маргиев
Без иглы...нельзя сшить своё личное знамя,
Мир уродливо-сер без травы.
Все могилы и ямы заполнены нами...
И песчаные жёлтые рвы
Наполняют телами утробы,и пламя
Нас сжигает дотла.Даже шрамы и швы...
В том вины нашей нет.Нет,виновны вы сами...
Да,виновны вы сами...ВЫ!..