Вновь постоим на восьмом этаже..?

Феодора Майская
Вновь постоим на восьмом этаже..?
И позабудем про жизни невзгоды,
Будем ловить и в ночном мираже
Страсть украдем у случайной погоды...

Вновь постоим, наблюдая за небом,
Нежась на этом кусочке суши,
Слившись почти со свободным ветром,
Снова спасая друг другу души.

Небо впитает всю горечь обид
И растворит в своей бездне глубокой.
Сладостным светом маняще горит
Наша звезда - ей не быть одинокой.

С трепетом снова пишу неумело,
Зная, что ты меня ждешь там уже...
Нежно, восторженно, странно и смело:
Вновь постоим на восьмом этаже..?

Посвящено ......