Ведь в дружбе жить гораздо лучше

Валенсия-Велиция
Ведь в дружбе жить гораздо лучше,
                Ну, ведь грешно же воевать!

Вражды - холодного удушья,
                Всем миром нужно избегать!

А ведь объятия же круче,
                Дружить! Любить! И уважать!

Беречь нам нужно, ДУХ могучий,
                Не нужно бранью разрушать!

Ведь в дружбе жить гораздо лучше...