С Днём Поэзии, друзья!

Елена Зинчук
С  Днём Поэзии,   друзья!
Всех,  и   каждого!   Нельзя,
нам про этот день забыть!
Ведь уже нам не прожить,

Без  всего  того,  что важно.
Так плывите вы отважно,
По волнам   красивых  строк.
Много  разных там  " дорог "...

Муза,-  пусть  верна  вам    будет!
Вдохновенье ,  - не забудет...
От души стихи   слагайте ,
Жизнь  любите,   и    мечтайте! 


      экспромт - 21 марта- 2014.




От души всех  стихирян  поздравляю с Днём Поэзии.

Счастья, Любви  и Благополучия вам, и вашим близким!