Барас Пульба

Чушкин-Душкин
                Вообще-то, из цикла "Порошки",
                но и в цикле "Киев в Европе"
                тоже смотрится на своём месте. 

Кто в Украине, отщепенке,
устроил Новый Гондурас?
Це ж гарный хлопчик - Обаменко
Барас.