***

Евгений Яговкин
Ты хранишь в памяти все тротуары,
как образы тех женщин в светло–воздушных нарядах,
что доводится встретить на холодных бульварах,
весенним утром проходящих рядом,
что вызывают желание неустанное, неутомимое,
бежать за ними, словно это весны призраки,
как за эхом счастья, пролетевшего мимо,
оставляющим за собой только признаки.