Не бывает исключений без правил

Лебедь Черныя
                настоящее чувство никогда не пройдёт,
                как сильно бы не менялись вкусы
                и не расставлялись приоритеты:
                Октябрьский завод
                Ромка
                горы, море...

Не бывает исключений без правил,
Не болит, если не настоящее.
Мир разрушенный. Мрамор... Гравий...
Бесконечность окна манящая...

Кот с экрана расписан маслом,
А в аорте скулит белый пёс,
Тёплых труб заводских лекарством
Ржавый прут мне под сердце врос.

Консерваторы, как религия
Без крестов, куполов, колен,
Без душевного кровопролития, -
Подходящая не всем

21.03.2014 (11.42)