Не жаль?

Нежнаянежность
Больше зимы и не было - только лишь та неделя...
Небо крошило облако на пустоту дорог.
Мы согревали нежностью маковый шёлк постели
И утопал в неистовстве крошечный островок.

Если любить по правилам: не отдаваясь заживо,
Не оголяясь нервами, не погружаясь в транс,
То бесполезно в сладостях, что порционно-слаженно...
И нарушал ты натиском страсти такой нюанс!

В этом Святом блаженствии мы пребывали пьяными...
В порох стирая правила, строили свой Эдем!
Ленту событий резала ночь на сюжеты рваные,
Только глоток кофе-ен-ный наш отрезвлял тандем.

Больше зимы и не было..., память слизало начисто!
...Мне узелком оставленным жжёт под ребром февраль...

... Знаешь, Любовь Такая... не поддается качеству!
... Знаешь, Любовь Такую ... 
            Разве тебе не жаль?