Солнышко вешнее, солнышко милое

Виктор Шушарин 3
             *********               
Солнышко вешнее, солнышко милое,
           Лаской налиты лучи,
Облака снежные, хмури дождливые
           Ветры  весны унесли.

В мареве дали, пары над дорогами,
      Брызжут водой воробьи,
А над полями, лесами, отрогами
     Синяя крыша земли.

Солнышко вешнее, сердце тревожное,
          Думы о милой мои,
Близко, далёко ли, тайной дорогою
          Встречу ворожат они.

15.04.2009г.