Беда, мой друг!

Лия Светлая
Беда, мой друг!
Ведь я в руках
Держу часы,
Владея небом...

Познали мы
Любовь и страх,
Познали бездну
С тёплым пеплом.

И - что?
Познанья тяжек груз,
Опять козырный
Выпал туз...